loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Бутиной рассказал, что ждет депортации подзащитной в РФ в апреле

2:53
27 Февраля 2019 1441

Защитник Юлии Бутиной Роберт Дрисколл рассказал, что рассчитывает на депортацию своей подзащитной в Россию после вынесения приговора. По прогнозу адвоката, произойти это может в начале или середине апреля.

Адвокат Бутиной рассказал, что ждет депортации подзащитной в РФ в апреле

В среду, 27 февраля, адвокат россиянки Юлии Бутиной Роберт Дрисколл рассказал, что он рассчитывает на депортацию своей подзащитной в Россию после вынесения приговора. По прогнозу Дрисколла, решение суда по делу россиянки будет озвучено в середине апреля.

По словам Дрисколла, Бутина отправится на родину, если срок наказания будет меньше или совпадет с тем, который его подопечная уже провела за решеткой, передает ТАСС.

На очередном судебном заседании по делу россиянки дата вынесения приговора названа не была, хотя защита рассчитывала на оглашение срока. Представители обвинения объяснили, что не использовали до конца сотрудничество с подсудимой, но не исключают вероятности вынесения приговора 28 марта.

Защита россиянки, отметим, рассчитывает на срок, который равен тому, который Юлия уже провела в тюрьме во время следствия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...