loading...
close
close
Закрыть
18+

"Участие в конкурсе не играет никакой роли в судьбе музыканта": Алибасов о нежелании украинских певцов ехать на "Евровидение"

10:59
27 Февраля 2019 452

Украинская сторона заявила, что вся ситуация, происходящая вокруг участия страны в конкурсе "Евровидение", похожа на кризис. Представители Незалежной даже отметили, что не исключен вариант отказа страны от поездки на фестиваль в Тель-Авиве.

"Участие в конкурсе не играет никакой роли в судьбе музыканта": Алибасов – о кризисе на Украине в ситуации с "Евровидением"

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины Александра Кольцова прокомментировала ситуацию, которая возникла в связи с выбором кандидата от Украины на участие в международном конкурсе "Евровидение", который пройдет в середине мая в израильском Тель-Авиве.

Как пишет RT, Кольцова считает все происходящее ни чем иным, как кризисом, из которого нет однозначного выхода. Ранее она заявляла, что не исключен вариант отказа Незалежной от участия на музыкальном фестивале в 2019 году. 

Ситуацию корреспонденту Nation News прокомментировал продюсер Бари Алибасов:

"Мне трудно сказать, почему украинские исполнители отказываются участвовать в "Евровидении". На мой взгляд, конкурс никакого влияния в музыкальной индустрии не имеет, поэтому участие или не участие в нем не играет никакой роли в судьбе музыканта. Вы помните хоть одного участника, который потом сделал мировую карьеру? Только в самом начале, когда это было европейским событием, а потом все превратилось в ширпотреб. Конечно, финансовый вопрос для них важен. Исполнителям важно кушать и иметь крышу над головой. Не знаю, принципиально или нет участие Украины. Для других стран это не настолько важно, их статус не поменяется", — сказал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...