loading...
close
close
Закрыть
18+

7 лет колонии получил ростовчанин за нападение на начальника ГИБДД

20:38
09 Сентября 2015 7
Ростов-на-Дону, 1 августа. 

Ворошиловский районный суд Ростова-на-Дону приговорил к 7 годам в колонии строгого режима Курбана Изудинова, совершившего нападение на начальника ГИБДД по Ростовской области Сергея Моргачева. Он был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным следствия, 25 марта соучастник преступления Тимур Абдулаев доставил на автомобиле Изудинова и второго исполнителя преступления к месту жительства подполковника Сергея Моргачева. Двое нападавших дождались офицера во дворе и избили его деревянными палками. Он был госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой и множественными переломами костей лицевой части черепа.

По данным следствия, за нападение Абдулаев и Изудинов получили по 100 тысяч рублей от организатора преступления. Расследование в отношении еще четверых фигурантов, в том числе предполагаемого организатора - заместителя начальника УГИБДД по Ростовской области подполковника полиции Александра Оцимика, продолжается.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Политика
Гаспарян объяснил, почему Лукашенко подпишет "стратегию интеграции"
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Политика
Глава ФНПР подтвердил, что 22 апреля будет оплачиваемым выходным днем
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть