loading...
close
close
Закрыть
18+

"Вы для США — расходный материал": Михеев объяснил экспертам из Киева, зачем американцам Украина

20:34
27 Февраля 2019 2350

Украина для Америки - расходный материал, и именно поэтому США хотят спровоцировать конфликт между Киевом и Москвой, разместив на территории Незалежной ракеты средней и меньшей дальности, заявил политолог Сергей Михеев в ходе дискуссии с экспертами из Киева. "Все время будете спрашивать у американцев, что вам делать, будет хуже", предостерег политолог.

"Вы для США - расходный материал": Михеев объяснил экспертам из Киева, зачем американцам Украина

Сбалансированная Украина, которая могла бы быть неким мостом между Западом и Востоком, американцам не нужна, считает российский политолог Сергей Михеев. Им выгодна нынешняя антироссийская киевская власть, чтобы противостоять России и ослаблять нашу страну.

"Для США выгодны сегодняшние отношения между Украиной и Россией по нескольким причинам. Удерживать Европу – раз, реанимировать российскую угрозу, как способ для удержания Европы, - два, и как способ удержания территории Украины под своим контролем - три. А вы на это развелись, потому что по-другому не могли. Все, что было в головах ваших идеологов – это желание отомстить. Вы читали статью в The Washington Post по поводу выхода США из ДРСМД? Вы чувствуете, куда они гнут? Вы, для них расходный материал. Что предлагают? А, мол, давайте сделаем Украину местом размещения ракет средней и малой дальности. А давайте спровоцируем РФ на военный удар, и пусть здесь идет война. Вот для чего Украина американцам. Вот куда они гнут. Читайте The Washington Post",  — заявил Михеев в ходе дискуссии на ток-шоу Владимира Соловьева.

Если американцам удастся осуществить свои планы по размещению РСМД, то это станет действительно роковой чертой для Украины, подчеркнул российский политолог и напомнил участникам программы об адской машинке, запущенной политиками, развалившими СССР.

"И если вы думаете, что распад СССР закончился, вы ошибаетесь. Все конфликты на постсоветском пространстве порождены процессом распада. Тот, кто этот  распад запустил, включая Ельцина и его команду, запустил адскую машину, потому что делиться можно до бесконечности. А что касается Украины, то она – один из главных претендентов на дальнейший раздел. Не понимаете? Будет хуже! Все время будете спрашивать у американцев, что нам делать, будет хуже", — заключил эксперт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...