loading...
close
close
Закрыть
18+

Любовь Соболь играет в прятки с журналистами после встречи с Пригожиным 

16:59
28 Февраля 2019 748

Юрист так называемого "ФБК" старательно прячется от журналистов и избегает неудобных вопросов, связанных с петербургским бизнесменом Пригожиным. И неудивительно: в Сети вовсю смакуют снимки с места встречи предпринимателя и Любови Соболь в центре Петербурга.

Любовь Соболь играет в прятки с журналистами после встречи с Пригожиным 

Вот уже несколько дней подряд юрист так называемого "Фонда борьбы с коррупцией" и верная соратница Алексея Навального избегает встреч с журналистами. Любовь Соболь затеяла "игру в прятки", после того, как на Telegram-канале "Медиатехнолог" опубликовали снимки, подтверждающие ее встречу с петербургским бизнесменом Евгением Пригожиным.

Фотографии были сделаны возле имидж-студии в центре города. Пригожин и Соболь находились там в одно и то же время. Впрочем, в пресс-службе компании "Конкорд", которой владеет предприниматель, факт встречи подтвердили, а юрист "ФБК" бесследно пропала, пишет Федеральное агентство новостей

Любовь Соболь играет в прятки с журналистами после встречи с Пригожиным 

Журналисты ФАН направились к офису так называемого "Фонда борьбы с коррупцией", чтобы побеседовать с юристом организации и соратницей блогера Навального Любовью Соболь о встрече с петербургским предпринимателем Евгением Пригожиным. Однако застать сторонницу блогера Навального на рабочем месте им не удалось: девушка старательно избегает общения с прессой на эту щекотливую тему. 

Напомним, компания Евгения Пригожина "Конкорд" стала предметом "расследования" Соболь. Она голословно обвинила предприятие в заболеваниях детей в детских садах Москвы.

По результатам проведенной экспертизы стало известно, что истинной виновницей заболевания дошкольников в Москве стала продукция "Чаплыгинмолоко" — липецкого молочного комбината. 

Любовь Соболь играет в прятки с журналистами после встречи с Пригожиным 

Однако официальное заключение Роспотребнадзора сотрудников "ФБК" не устроило и они продолжили заниматься травлей "Конкорда" и руководителя предприятия, не гнушаясь использовать в своих "расследованиях" фейки, например, печально известно фото "умытаза".

Позднее петербургский бизнесмен заявил, что основатель "ФБК" Алексей Навальный назвал условие, при котором прекратит нападки на "Конкорд". Речь шла о 300 миллионах рублей, которые Пригожин должен был заплатить блогеру. 

Навальный дал предпринимателю две недели на размышления, после чего Пригожин и встретился с Соболь, огласив свой вердикт.

Платить нахальному блогеру бизнесмен наотрез отказался, пишет ФАН, а затем рассказал общественности о попытках шантажа со стороны Навального.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...