loading...
close
close
Закрыть
18+

В России в приемном покое психбольницы на руках у матери умерла школьница

2:03
01 Марта 2019 1152

Жительница Гусева умерла на руках у матери в приемном покое психбольницы Калининграда. Врачи отправили ее в лечебницу, решив, что лишенная зрения и слуха 15-летняя девочка впала в глубокую депрессию.

В России в приемном покое психбольницы на руках у матери умерла школьница

Жительница города Гусева в Калининградской области скончалась на руках у матери в приемном покое психбольницы. Врачи отправили 15-летнюю Ангелину туда, решив, что почти ослепшая и оглохшая школьница впала в глубокую депрессию. Об этом сообщает местное издание "Клопс" со ссылкой на мать погибшей. 

По ее словам, в конце 2018 года ее дочь стала жаловаться на боли в ногах, но тогда они подумали, что это следствие перелома. После Нового года у девочки появилась слабость, сонливость и рвота. Уже в конце февраля она почувствовала себя плохо прямо на улице. 

Ангелину госпитализировали в одну из больниц Гусева, после чего перевели в нейрохирургическое отделение. Через два дня у нее отнялись ноги. Врачи провели целый комплексы тестов и не выявили каких-либо серьезных отклонений. В течение недели подросток потеряла 10 килограммов и с трудом шевелила руками и не могла держать голову. 

20 февраля девочка заявила, что не слышит одним ухом и не может говорить — она могла только шептать. После этого у нее появились трудность с дыханием, однако врачи дали ей только глицин. В тот же день медики сообщили матери, что Ангелину необходимо перевести в психиатрический диспансер, так как у нее тяжелая депрессия. Автомобиль скорой помощи ей при этом не предоставили, пришлось ехать на такси. 

В России в приемном покое психбольницы на руках у матери умерла школьница

Перед тем, как попасть в приемный покой психбольницы, матери с дочерью пришлось обойти множество кабинетов и ожидать по несколько число, сидя в коридорных стульях. 

Неожиданно лицо девочки перекосилось в судороге, она мгновенно пожелтела, а челюсти неестественно "переломало". Подбежавшие на помощь сотрудники психбольницы стали делать Ангелине искусственное дыхание, но к приеду врачей школьница умерла. 

В медицинском причину смерти указали как "левожелудочковая недостаточность", к которой привела "кардиомиопатия неуточненная". Мама Ангелины намерена обратиться в Росздравнадзор и Следственный комитет. Прокуратура уже ведет проверку. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...