loading...
close
close
Закрыть
18+

Частый просмотр фильмов для взрослых превращает людей в бисексуалов — опрос 

10:13
01 Марта 2019 1288

Работники сайта со взрослым контентом установили взаимосвязь между частым просмотром эротических фильмов и изменением ориентации зрителя. Чем чаще пользователи заглядывают на сайт, тем больше тяготеют к обоим полам, показал опрос. 

Частый просмотр фильмов для взрослых превращает людей в бисексуалов — опрос 

Физическое влечение к обоим полам связано с частым просмотром фильмов для взрослых. Такую взаимосвязь установили сотрудники XHamster, которые опросили более 11 тысяч пользователей ресурса. 

В рамках исследования зрители отвечали на вопросы о своем возрасте, любовных предпочтениях и категориях "пикантных видео", которые они чаще выбирают к просмотру.

Сотрудники портала установили интересную тенденцию — те, кто смотрит фильмы на сайте XHamster несколько раз в день, чаще испытывают влечение к лицам своего пола.

Так, процент бисексуальных зрителей, которые смотрят эротические ролики всего раз в неделю, едва превышает 13. В то же время ежедневно смотрящие фильмы для взрослых юзеры возбуждаются от обоих полов в 27% случаев. 

Частый просмотр фильмов для взрослых превращает людей в бисексуалов — опрос 

Вице-президент компании Алекс Хокинс считает, что нельзя с абсолютной уверенностью говорить о взаимосвязи ориентации и регулярности просмотра эротики. Однако, если допустить, что все так, как показало исследование, превращение натуралов в бисексуалов можно вполне логически объяснить. 

"Может быть, я не настолько натурал или гей, как я думал раньше", — думают зрители. 

Nation News сообщало, что власти Танзании создали спецотряд по поиску геев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...