loading...
close
close
Закрыть
18+

Лавров: Мадуро готов к переговорам с оппозицией, Гуаидо – против

13:53
01 Марта 2019 1754

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил о готовности президента Венесуэлы Николаса Мадуро к переговорам с оппозицией без предварительных условий, но глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо против.

Лавров: Мадуро готов к переговорам с оппозицией, Гуаидо –  против

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров сообщил о готовности президента Венесуэлы Николаса Мадуро к переговорам с оппозицией без предварительных условий. По словам представителя внешнеполитического ведомства, они не состоятся, поскольку глава Национальной ассамблеи Венесуэлы Хуан Гуаидо выступает против диалога с лидером страны.

То, что делает Гуидо при прямом "потакании" со стороны США и Европы наглядно демонстрирует ценности, которые чтят западные политики, заключил Сергей Лавров.

Лавров: Мадуро готов к переговорам с оппозицией, Гуаидо – против

Напомним, что ситуация в Венесуэле обострилась после того, как спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил себя самопровозглашенным президентом страны. По словам вице-президента Венесуэлы Делси Родригес, все утверждения относительно гуманитарного кризиса в стране направлены на оправдание вторжения на территорию страны, однако народ не позволит этого сделать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...