loading...
close
close
Закрыть
18+

Володин: зависимые от США страны поддерживают Каракас и не могут заявить об этом

16:16
01 Марта 2019 1485

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин сообщил, что зависимые от США страны поддерживают законное венесуэльское правительство, но не могут официально заявить об этом.

Володин: зависимые от США страны поддерживают Каракас и не могут заявить об этом

Председатель российской Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил, что зависимые от Соединенных Штатов страны поддерживают законное венесуэльское правительство, а также осуждают действия Вашингтона.

Вместе с тем Володин добавил, что они просто не могут заявить об этом официально.

Ранее сегодня глава МИД России Сергей Лавров сообщил о готовности РФ подключиться к усилиям международных и региональных посредников по диалогу для решения кризиса на территории Венесуэлы. По словам представителя внешнеполитического ведомства, Россия готова приложить усилия в случае получения согласия основных политических сил Каракаса.

До этого глава МИД РФ сообщил, что реализация военного сценария США на территории Венесуэлы вскроет их истинные мотивы и желание подчинить всех. Эти слова стали реакцией на заявление американского спецпредставителя по венесуэльскому кризису Эллиот Абрамс, что Вашингтон не планирует работать с агентствами ООН по вопросам доставки гумпомощи Каракасу из-за того, что те сотрудничают с венесуэльским лидером Николасом Мадуро. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...