loading...
close
close
Закрыть
18+

Дацик заявил, что в поединке с Емельяненко поставит на "отмороженность"

23:17
01 Марта 2019 1184

"Рыжий Тарзан" начал подготовку к бою с Александром Емельяненко и заявил, что поединок может состояться в течение полугода. По словам Дацика, в своем поединке с Емельяненко он будет делать ставку на "отмороженность".

Дацик заявил, что в поединке с Емельяненко поставит на "отмороженность"

Боец без правил Вячеслав "Рыжий Тарзан" Дацик рассказал о подготовке к поединку с  бойцом-миксфайтером из клуба "Ахмат" Александром Емельяненко, пишет газета "Петербургский дневник".

Как рассказал Дацик, он планирует заниматься ежедневно под началом тренера Романа Семенова, а спарринг-партнером для него станет чемпион Европы по боевому самбо Максим Новоселов, который также является известным блогером.

По словам Дацика, поединок между ним и Александром Емельяненко может состояться в течение полугода.

Комментируя вопрос относительно того, на что он будет делать ставку во время поединка с Емельяненко, он заявил, что поставит на "отмороженность".

По словам Барецкого, которого, как рассказал Дацик, возможно, будут бить "для рекламы", он готов сопровождать "Рыжего Тарзана" в его спортивной карьере. но не в качестве "груши", а будет его учить философскому подходу.

Дацик заявил, что в поединке с Емельяненко поставит на "отмороженность"

Напомним, что "Рыжий Тарзан" вызвал Александра Емельяненко на поединок из-за перепалки, которая возникла между ними в глобальной сети Интернет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...