loading...
close
close
Закрыть
18+

В Сети ответили Илоне Столье, которой не полюбились "нищеброды в элитных ресторанах"

9:54
02 Марта 2019 1902

Интернет-пользователи отреагировали на высказывание светской львицы и бывшей супруги экс-депутата Госдумы РФ Виталия Южилина Илоны Столье. Девушка заявила, что "в элитных ресторанах нет места нищебродам".

В Сети ответили Илоне Столье, которой не полюбились "нищеброды в элитных ресторанах"

Светская львица и бывшая супруга экс-депутата Госдумы РФ Виталия Южилина Илона Столье в пятницу, 1 марта, в социальных сетях заявила о необходимости ограничить вход в дорогие рестораны. По ее словам, в элитных заведениях "не место нищебродам".

Высказывание девушки вызвало незамедлительную реакцию со стороны интернет-пользователей. Как сообщает портал URA.ru, кто-то задался вопросом и связи между "быдлом и нищебродом", о которых говорит дама.В Сети ответили Илоне Столье, которой не полюбились "нищеброды в элитных ресторанах"

Пользователь подчеркнул, что наличие большого количества денег не гарантирует хорошее воспитание. Некоторые также указали на желание Столье привлечь к себе внимание. Одни даже похвалили ее за такое умение, другие призвали не реагировать на высказывание "неизвестной актрисы". Нашлись и те, кто приписал девушку к "духовной" категории "быдло".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...