loading...
close
close
Закрыть
18+

Бородай рассказал о 40-летней танкистке из ДНР, которая попала в "медовую ловушку" ВСУ

17:43
04 Марта 2019 18187

Женщина-танкист из ДНР перешла на сторону Украины, полюбив разведчика из ВСУ. Свою часть она покинула под предлогом лечения в Ростове-на-Дону, утверждает Александр Бородай.

Бородай рассказал, как 40-летняя танкистка из ДНР попала в "медовую ловушку"

В понедельник, 4 марта, пользователей Сети покорила история 40-летней женщины-танкиста из ДНР, которая хитрым способом дезертировала из своей воинской части и отправилась прямиком в ВСУ.

Светлана Дрюк, так ее звали, сказала, что направляется на лечение в Ростов-на-Дону, однако перешла на сопредельную территорию, заручившись поддержкой украинских спецслужб, пишет Федеральное агентство новостей. 

Выяснилось, что ключевую роль в этой истории сыграла любовь Светланы Дрюк к украинскому разведчику. 

Журналист ФАН пообщался с главой Союза добровольцев Донбасса Александром Бородай. Он призвал не удивляться подобным историям и объяснил, что пребывание женщин войне нежелательно именно по этой причине — семейные и личные проблемы для них всегда важнее долга перед страной. 

"В обычных условиях, когда нормально, женщины могут быть более усидчивыми, исполнительными и педантичными, чем мужчины, и прекрасно тянут лямку. Но когда наступает предельное психологическое нравственное напряжение, и появляется реальная угроза, женская психика часто ломается", — объяснил он. 

Бородай рассказал, как 40-летняя танкистка из ДНР попала в "медовую ловушку"

Бородай напомнил, что Светлану Дрюк шантажировали родственными связями, когда ее детей вывезли на подконтрольную Киеву территорию и пообещали продолжение военной карьеры в ВСУ. 

Во-вторых, добавил собеседник ФАН, прекрасная половина человечества легче и прочнее попадают в так называемый любовный плен. 

"Для большинства женщин личностные семейные проблемы всегда будут доминировать над проблемами чести и долга перед страной и товарищами. И они легче и прочнее попадаются в так называемые "медовые ловушки", — считает Бородай.

Nation News сообщало, что ЛНР сообщила о восьми случаях обстрела за сутки со стороны ВСУ

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...