loading...
close
close
Закрыть
18+

Скончался малыш, которого три дня избивал 18-летний сожитель несовершеннолетней матери

9:48
05 Марта 2019 6415

Житель Белогорска убил сына своей 17-летней девушки. Теперь и в отношении мучителя, и в отношении беспечной мамаши ребенка возбуждено уголовное дело.

18-летний парень три дня избивал сына своей несовершеннолетней супруги

В Белогорске скончался годовалый малыш, избитый своим отчимом. Сообщается, что маленький мальчик три недели находился в коме. Все это время медики пытались спасти его жизнь, но травмы оказались слишком тяжелыми, и в итоге младенец скончался.Об этом рассказал мэр города Станислав Мелюков в своем Instagram. 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По долгу работы мне приходят разные сообщения... где-то что-то сгорело, упало, поломалось, отключилось.... в день по несколько. Они привычные и, можно сказать, рабочие. Но привыкнуть к сообщениям, которое пришло в середине февраля невозможно... Малыш Роман умер... сегодня утром... ???? Врачи в течение почти трех недель делали все возможное, но спасти его от трехдневных истязаний подонка не смогли - слишком тяжелые были травмы. Ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в», ч. 2 ст. 105 УК РФ - покушение на убийство малолетнего (теперь переквалифицируют). В отношении матери (наверное, только физиологически) возбуждено уголовное дело о ненадлежащем исполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем (ст. 156 УК РФ). Сначала следствие, потом суд и наказание... убийце и матери... Только Романа уже не вернешь... Организацию похорон город возьмет на себя. Берегите детей....????????????

A post shared by С.Ю.Мелюков (@s.meliukov) on

Теперь в отношении 18-летнего подозреваемого возбудили уголовное дело. Ответить за смерть малыша придется и нерадивой матери: ее обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...