loading...
close
close
Закрыть
18+

Клинцевич рассказал, что США хотят обвинить Россию в неспособности договориться

11:26
05 Марта 2019 1467

США заявили, что готовы к переговорам с Россией по ДРСМД на своих условиях. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич рассказал, что Соединенные Штаты ищут повода, чтобы обвинить Россию в неспособности к договорам.

Клинцевич рассказал, что США хочет обвинить Россию в неспособности договориться

США сообщили, что готовы к переговорам по ДРСМД с Россией, но только на определенных условиях. Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич заметил, что Вашингтон хочет впоследствии обвинить Россию в недоговороспособности. 

Он объяснил Федеральному агентству новостей, что США поднимают эти темы для того, чтобы заявить, что они якобы предложили России что-то, а мы якобы отказались. Политик считает, что США уже давно производят ракеты средней дальности и нарушают условия ДРСМД. Он отметил, что любые попытки договориться ни к чему не приведут. Тем не менее он заметил, что попытки сохранить соглашение важны. 

Клинцевич рассказал, что США хочет обвинить Россию в неспособности договориться

Клинцевич заметил, что на попытки США "сломать" Россию ответят президент Владимир Путин и глава Минобороны Сергей Шойгу. 

"США просто хотят нас сломать. В существующих условиях необходимо вырабатывать свою, правильную тактику, которая гарантированно обеспечит наш суверенитет. Что, в принципе, президент Путин и делает", — объяснил Клинцевич. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...