loading...
close
close
Закрыть
18+

США не исключили санкций против третьих стран за дела с Венесуэлой

1:57
06 Марта 2019 1337

Специальный представитель США Эллиотт Абрамс в ходе пресс-конференции в Вашингтоне заявил о том, что Соединенные Штаты рассматривают возможность введения санкций против третьих стран, которые ведут дела с Венесуэлой.

США не исключили санкций против третьих стран за дела с Венесуэлой

Соединенные Штаты не исключают вероятности введения санкций против третьих стран, которые ведут дела с Венесуэлой. Об этом в ходе пресс-конференции в Вашингтоне заявил специальный представитель США Эллиотт Абрамс. 

Отметим, до сих пор США вводили лишь прямые санкции в отношении Венесуэлы, ее руководства и компаний. Вторичные санкции, которые способны наиболее сильно повлиять на экономику страны, пока еще не вводились. 

Ранее телеканал RT сообщал о том, что американский президент Дональд Трамп продлил санкции в отношении Венесуэлы, которые действовали еще с марта 2015 года.  

США не исключили санкций против третьих стран за дела с Венесуэлой

23 января спикер парламента Венесуэлы Хуан Гуаидо незаконно объявил себя временным главой государства. Его признали США и ряд европейских стран. Они потребовали от законного президента Мадуро сложить полномочия.   

Мадуро поддержали Россия, Китай и Турция. США и западные страны начали информационную атаку в отношении России после заявления об отношении к ситуации в Венесуэле.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...