loading...
close
close
Закрыть
18+

Алибасов и Айзеншпис отказались сотрудничать с Лолитой

10:29
06 Марта 2019 10291

Лолита Милявская рассказала о трудных временах ее карьеры, когда ей пришлось даже обратиться к именитым продюсерам Бари Алибасову и Юрию Айзеншпису. Но те ответили певице отказом, за что она теперь благодарит их обоих.

Алибасов и Айзеншпис отказались сотрудничать с Лолитой

Певица Лолита сейчас в буквальном смысле нарасхват — в связи с выходом нового музыкального материала она становится гостьей многих телепрограмм и раздает интервью. В одном из них артистка откровенно призналась, что, несмотря на популярность, в начальные периоды своей сольной карьеры она испытывала серьезные проблемы

После распада культового "Кабаре-дуэта "Академия" Милявская долго не могла найти свое место в шоу-бизнесе. Она пережила малокровие, разрывы с несколькими мужчинами и наркотическую зависимость. В какой-то момент ей даже понадобилась помощь авторитетных продюсеров, настоящих профи своего дела. Она решилась обратиться за помощью к Бари Алибасову и Юрию Айзеншпису, но получила от акул музыки отказ. 

Алибасов и Айзеншпис отказались сотрудничать с Лолитой

Алибасов ответил ей крайне категорично, предложив заняться собой без чьей-либо помощи. Лолита пробовала себя в чем-то новом, даже стала телеведущей, но потом поняла, что это только вредит ее творчеству. 

Совет создателя группы "На-На" помог ей, и сейчас, рассказывая об этих событиях, Лолита признается, что благодарна обоим. По ее словам, все сложилось к лучшему, ведь рано или поздно ей пришлось бы делить с ними деньги, чего артистка не приемлет. 

Сейчас Милявская может позволить себе экспериментировать с музыкой и даже своей внешностью. Певица не скрывает пластических операций. К тому же она отказалась истязать себя диетами, в то время как остальные ее коллеги ввели моду на худобу. По мнению Лолиты, пышные формы придают ее образу уникальность.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...