loading...
close
close
Закрыть
18+

Лексус признался, что разыграть спецпредставителя США по Венесуэле было несложно

11:23
06 Марта 2019 853

Пранкеры Вован и Лексус разыграли спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса по телефону. Отмечается, что молодые люди вели с дипломатом диалог от лица президента Швейцарии Уэли Маурера.

Пранкер Лексус прокомментировал розыгрыш спецпредставителя Америки по Венесуэле

Российские пранкеры Вован и Лексус (Владимир Кузнецов и Алексей Столяров) разыграли спецпредставителя США по Венесуэле Элиотта Абрамса. О своем шуточном разговоре они сообщили агентству Sputnik Mundo.

Во время разговора молодые люди вели с американцем диалог от имени президента Швейцарии Уэли Маурера. По их словам, они рассказали Абрамсу о неких "венесуэльских счетах" в вымышленном банке под названием "Лимпопо". Помимо этого, Лексус и Вован попытались выяснить у дипломата планы Штатов по Каракасу. 

Пранкер Лексус прокомментировал розыгрыш спецпредставителя Америки по Венесуэле

Спецпредставитель порекомендовал своему "собеседнику" заморозить все счета тех лиц, которые могут быть приближены к лидеру латиноамериканской державы Николасу Мадуро. Он также пригрозил европейцу проблемами в случае, если это требование не будет выполнено в самое ближайшее время. 

Абрамс заключил, что никаких планов по введению войск в Венесуэлу Вашингтон не имеет.

Ситуацию корреспонденту Nation News прокомментировал один из пранкеров, Алексей Столяров. Он признался, разыграть американца было несложно.

"Наша цель была в том, чтобы выяснить, какие планы есть у США на Венесуэлу, также подробности по счетам местного правительства. Также мы хотели понять, будет ли военное вмешательство, о котором Штаты так давно говорят. Мы позвонили от лица президента Швейцарии — страны с наибольшей инвестиционной привлекательностью и самыми надежными банками. Нам на все вопросы ответили. Спецпредставитель США по Венесуэле потребовал заморозить счета. Затем уже ночью меня разбудил заместитель министра финансов США и попросил сделать то же самое. Он даже угрожал, что в случае отказа швейцарские банки потерпят репутационный ущерб. Нам даже отправляли списки людей, которых нужно заблокировать. В разговоре ничего особо не удивило, поскольку на протяжении двух недель мы достаточно плотно общались. Помимо всего прочего, мы закинули несколько фейковых статей на Bloomberg о том, где хранятся все счета Мадуро. Самое важное заключается в том, что они не будут вторгаться в Венесуэлу. Признаюсь, что разыграть их было несложно", — сказал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...