loading...
close
close
Закрыть
18+

Помощник Плетневой объяснил ее слова "о лечении геев" в программе Познера

12:10
06 Марта 2019 1093

Глава комитета ГД по вопросам семьи Тамара Плетнева считает, что "геев нужно лечить". Об этом женщина рассказала в рамках авторской программы Владимира Познера, когда журналист спросил ее об отношении к уголовному преследованию подобных мужчин, пишут СМИ.

Помощник Плетневой объяснил ее слова о лечении геев в программе Познера

Руководитель комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что геев "нужно лечить". Об этом она рассказала в рамках авторской программы Владимира Познера в эфире "Первого канала", пишут СМИ. Журналист задал вопрос Плетневой о том, как она относится к уголовному преследованию в отношении таких мужчин. Глава комитета привела пример с Чайковским, который не стеснялся своей ориентации. 

"За что наказывать? Надо лечить", - констатирует собеседница Познера.

В беседе с Nation News помощник Тамары Плетневой по работе в Госдуме объяснил эти слова.

"Она не поняла вопроса на эту тему, так что получился такой скомканный ответ. Она потом дала возможность Познеру исправить ее. Там был вопрос, касающийся жестокости детей, и она ответила на него как раз про лечение. Вопрос был переформулирован. На сайте "Первого канала" повторно выйдет полная запись. Если посмотреть детально, то вы увидите, что она переспросила и не поняла вопроса", - заключил собеседник агентства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...