loading...
close
close
Закрыть
18+

Постпред Британии в ООН заявила, что наука в России на уровне "Земля плоская"

0:11
07 Марта 2019 1062

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс заявила, что российская наука находится на уровне "Земля плоская". Такими словами Пирс ответила на комментарий российской стороны в отношении нового доклада Организации по запрещению химического оружия о якобы "химатаке" в сирийском городе Дума.

Постпред Британии в ООН заявила, что наука в России на уровне "Земля плоская"

В среду, 6 марта, постпред Великобритании при ООН Карен Пирс в ответ на реакцию российской стороны на доклад Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) о якобы имевшем место "применении химического оружия" в сирийском городе Дума заявила, что в России наука находится на уровне "Земля плоская".

Напомним, авторы доклада заявили, о якобы имевшей место "химатаке" в сирийском городе Дума 7 апреля 2018 года. Российская сторона напомнила, что "атака" была провокацией "Белых касок", которую западная коалиция использовала в качестве предлога для нанесения ракетного удара по Сирии 14 апреля.

Пирс же заявила, что "анализ" ОЗХО проводился уважаемыми экспертами при помощи большого количества техники. Российская же сторона осталась недовольна докладом, продемонстрировав уровень российской науки на уровне "Земли плоской". Добавив, что доклад якобы содержит "подлинную" и "достоверную" информацию.

Отметим, ранее продюсер британского информационного агентства BBC News в Сирии Риам Далати рассказал, что все кадры, которые были сделаны "Белыми касками" после "атаки" были постановочными.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...