loading...
close
close
Закрыть
18+

Поклонская рассказала об угрозах члена банды "Башмаков"

8:22
07 Марта 2019 2575

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала об угрозах в свой адрес со стороны члена банды "Башмаков". Также экс-прокурор Крыма рассказала, что ее пытались отравить.

Поклонская рассказала об угрозах члена банды "Башмаков"

Наталья Поклонская в своей автобиографической книге "Крымская весна: до и после. История из первых уст" рассказала об угрозах в ее адрес со стороны преступной банды "Башмаки" и тяжелом отравлении, передает РИА "Новости".

Депутат рассказала, что во время работы заместителем начальника отдела крымской прокуратуры по надзору за соблюдением законов органами и спецслужбами она выступала обвинителем на суде в отношении членов банды "Башмаков", которая считалась одной из самых могущественных ОПГ полуострова. 

Поклонская рассказала об угрозах члена банды "Башмаков"

По словам Поклонской, один из фигурантов дела угрожал ей.

Вечером после дня угроз обвинитель вернулась в гостиницу, где на тумбочке стояла бутылка минералки, которую обычно приносил персонал отеля. Попив из бутылки, Поклонская вскоре поняла, что ее отравили. 

Тогда прокурор побоялась обращаться в местную больницу и попросила оперативников срочно ехать в Крым. В Евпатории пострадавшую госпитализировали, в больнице ей пришлось провести несколько дней. Все это время коллеги из прокуратуры особо не интересовались ее здоровьем.

Поклонская рассказала об угрозах члена банды "Башмаков"

Поклонская подчеркнула, что тогда впервые поняла, как легко оказаться один на один с врагами, осознавая, что никто не придет на защиту.

Депутат также рассказала, что тот судебный процесс отправил за решетку лишь рядовых участников банды, а ее организаторы избежали наказания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...