loading...
close
close
Закрыть
18+

Барецкий рассказал о деньгах, которые получила Матильда после развода со Шнуровым

17:01
07 Марта 2019 837

Шоумен Стас Барецкий рассказал в интервью об отступных, которые получила Матильда Шнурова после развода со знаменитым супругом. Сейчас Сергей счастлив в браке с новой женщиной и даже подумывает о детях.

Барецкий рассказал о деньгах, которые получила Матильда после развода со Шнуровым

Полгода назад музыкант Сергей Шнуров развелся со своей бывшей женой Матильдой. Близкий друг лидера группировки "Ленинград" Стас Барецкий отмечает, что после разрыва Сергей не стал скандалить к бывшей из-за денег, и отдал женщине все, что она хотела. Сейчас он живет с новой пассией, Ольгой Абрамовой. 

Развод Шнуровых стал одним из самых громких в 2018 году. Матильда, судя по ее постам в соцсетях, общается с экс-супругом редко, но несмотря на это, относится к нему с уважением. Барецкий рассказал о сумме, которая досталась ей после ухода от рокера. 

"Под миллион долларов она от него отступных получила. У нее аппетиты будь здоров. Но Шнуров не жадный. Заработает", — заявил шоумен. 

Барецкий рассказал о деньгах, которые получила Матильда после развода со Шнуровым

Для многих Матильда является примером успешной и сильной бизнес-леди — сейчас у нее есть собственная балетная школа и ресторан в центре Петербурга. Но как утверждает коллега Шнурова, она не всегда пользовалась таким успехом.

"Когда они только познакомились, она собой представляла серую, скромную мышку бледненькую. Я ее видел в то время — ну совсем не вамп! И Шнуров именно ее серенькой и полюбил, чему я был очень удивлен, и еще больше был удивлен, когда ее, уже такую гламурную, модную, расфуфыренную и хваткую, разлюбил. Вот так бывает. Нынешняя его Ольга — девушка интересная, умная, эрудированная. Не пустышка", — поведал Барецкий. 

Друг Сергея не стал умалчивать о подробностях нового брака исполнителя. В последние недели упорно ходят слухи о беременности Абрамовой, но пока это всего лишь домыслы — Ольга хочет заниматься собой, а народный любимец забрасывает ее подарками, чтобы та поскорее родила ему малыша. 

Ранее Шнуров резко раскритиковал волгоградского депутата Гасана Набиева, назвавшего простых пожилых россиян "тунеядцами и алкоголиками". На своей страничке в Instagram Сергей вступился за "алкашей", написав, что "сам из этих самых родом". Эти слова передает информагентство Ura.ru

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...