loading...
close
close
Закрыть
18+

Онищенко проанализировал слова волгоградского депутата о пенсиях "тунеядцев и алкоголиков"

17:48
07 Марта 2019 2115

Член Госдумы Геннадий Онищенко объяснил слова депутата из Волгограда Гасана Набиева по поводу малоимущих пенсионеров. Он отметил, что человек мог такое сказать, когда проработал всю жизнь и достиг высот.

Онищенко проанализировал слова волгоградского депутата о пенсиях "тунеядцев и алкоголиков"

Резонансные слова прозвучали из уст экс-руководителя ООО "Газпром трансгаз Волгоград" на заседании областной Думы Гасана Набиева. Набиев произнес реплику в ответ на выступление депутата-коммуниста Михаила Таранцова. По его словам, все, кто получает низкие пенсии, являются "тунеядцами и алкоголиками".

Первый заместитель председателя комитета Госдумы Геннадий Онищенко заметил в комментарии Федеральному агентству новостей, что в заявлении Набиева есть рациональные размышления. Онищенко объяснил, что человек, который работает всю жизнь и достигает высот, может иметь такую позицию. Он отметил, что депутату говорить такие вещи нельзя. Парламентарий добавил, что Набиев выбрал для высказывания крайне неудачное место. 

"И, если бы он, допустим, это сказал в кругу мужчин или выступая перед молодыми мужчинами-выпускниками, он бы имел право так говорить: вы должны сами бороться за жизнь и ее для себя создавать. Но здесь это прозвучало диссонансом, и партийная этика наверно тоже была нарушена", — заметил Онищенко. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...