loading...
close
close
Закрыть
18+

Марин Ле Пен назвала катастрофическими санкции против РФ для Европы

7:47
08 Марта 2019 7884

Глава французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен заявила, что антироссийские санкции против России наносят катастрофический урон Евросоюзу. Политик подчеркнула, что сейчас ЕС рискует допустить аналогичную ошибку в отношении Великобритании.

 Марин Ле Пен назвала катастрофическими санкции против РФ для Европы

В пятницу, 8 марта, глава французской партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен в эфире радио RTL заявила, что антироссийские санкции наносят ЕС "катастрофический" урон.

Политик подчеркнула, что желание наказать Россию привело к ухудшению отношении с Россией, а также серьезному урону нескольким сферам экономики.

Ле Пен предостерегла Евросоюз от совершения аналогичной ошибки при "столь болезненном" выходе из состава ЕС Великобритании.

 Марин Ле Пен назвала катастрофическими санкции против РФ для Европы

Ранее СМИ сообщили, что правительство Великобритании переживает по поводу потенциального неодобрения сделки по Brexit со стороны Брюсселя. Лидер партии "Национальное объединение" Марин Ле Пен также выразила мнение, что Брюссель хочет развязать в Ирландии гражданскую войну такими действиями.

По словам Ле Пен, Ирландия остается в составе Евросоюза, однако жители этой страны не хотят, чтобы в результате всех изменений была проведена четкая граница с Северной Ирландией, входящейв настоящее время в Великобританию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...