loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава Минобороны Чехии назвал Россию угрозой для НАТО

0:34
09 Марта 2019 2530

Министр обороны Чехии Лубомир Метнар назвал три главной угрозы для НАТО. Первыми двумя являются терроризм и кибернетические угрозы, а на третье место глава Минобороны поставил Россию.

Глава Минобороны Чехии назвал Россию угрозой для НАТО

Глава Минобороны Чехии Лубомир Метнар включил Россию в число главных угроза для НАТО, поставив ее на третье место. На первое место он поставил терроризм, а второе среди главных угроз министр счел кибернетические угрозы.  

При этом он отметил, что порядок угроз не фиксированный, так как их динамика "способна быстро меняться". Метнар также добавил, что опасность со стороны России исходит в силу проводимых РФ учений, укрепления российской армией своей обороноспособности, а также "события, связанные со странами бывшего социалистического блока".  

Как сообщал ранее "Царьград", эксперт НАТО в отчете NATO Defense College за февраль 2019 года заявил о подготовке Россией к войне и наращивании военного потенциала. 

Глава Минобороны Чехии назвал Россию угрозой для НАТО

Отметим, западные политики периодически заявляют о некой "угрозе" со стороны России. В Москве же неоднократно по этому поводу отмечали, что РФ не собирается на кого-либо нападать и в НАТО об этом курсе. Однако некоторые страны продолжают использовать эти лозунги для того, чтобы нарастить свое присутствие у российских границ.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...