loading...
close
close
Закрыть
18+

Актриса Тумайкина со слезами на глазах отреагировала на смерть Владимира Этуша

14:04
09 Марта 2019 1958

Актер Владимир Этуш ушел из жизни сегодня в возрасте 96 лет. Информацию о трагедии подтвердили в театре имени Вахтангова.

Актриса Тумайкина отреагировала на смерть Владимира Этуша

Актер Владимир Этуш скончался в субботу, 9 марта, в возрасте 96 лет в больнице. Информацию о смерти артиста подтвердил директор Театра имени Вахтангова Кирилл Крок. Вместе с тем дочь Этуша Раиса предположила, что причиной смерти стал отказ сердца.

Актриса театра и кино Ольга Тумайкина, которая является партнером Владимира Этуша по его последнему спектаклю "Бенефис" в Театре имени Вахтангова, в беседе с Nation News назвала новость очень тяжелой и не смогла сдержать слез.

Актриса Тумайкина со слезами на глазах отреагировала на смерть Владимира Этуша

"Мы все как дети надеялись, что этого не случится. Мне очень повезло, что все наше сотрудничество, содружество и партнерство было таким теплым и таким талантливым под его руководством. Владимир Абрамович был так великодушен, что называл меня одной из лучших учениц. Это моя большая гордость, и я об этом с гордостью говорю", – отметила артистка.

Кроме того, Тумайкина сообщила о своем желании, "чтобы все оставалось по-прежнему", но подчеркнула, что сегодня все "владеют такой тяжелой новостью".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...