loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава CNN Джефф Закер назвал телеканал Fox News госпропагандой

7:56
10 Марта 2019 1957

Президент компании CNN Джефф Закер заявил, что телеканал Fox News является "государственной пропагандой" из-за отказа Национального комитета Демократической партии США от теледебатов в эфире Fox News.

Глава CNN Джефф Закер назвал телеканал Fox News госпропагандой

Глава CNN Джефф Закер назвал телеканал Fox News государственной пропагандой после того, как Национальный комитет Демократической партии США отказался от теледебатов в эфире Fox News. Об этом сообщает издание The Daily Beast.  

По его словам, телеканалы не должны обладать особыми "правами" на трансляцию телевизионных дебатов, независимо от того, Fox News это, CNN или NBC. Закер также задался вопросом, является ли телеканал Fox подконтрольной государству организацией, или же Белый дом находится у них в подчинении. Глава CNN также раскритиковал работающих в Fox News журналистов и назвал их деятельность причинением "громадного ущерба" Соединенным Штатам.  

Ранее стало известно, что в отношении американского телеканала CNN могут подать судебный иск о распространении ложной информации на сумму более чем в $250 млн.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...