loading...
close
close
Закрыть
18+

Заслуженный летчик СССР прокомментировал крушение Boeing 737 в Африке

15:36
10 Марта 2019 55529

Председатель комиссии Общественного совета по гражданской авиации заслуженный летчик СССР и эксперт Ространснадзора Олег Смирнов отреагировал на авиакатастрофу Boeing 737 авиакомпании Ethiopian Airlines.

Заслуженный летчик СССР прокомментировал крушение Boeing 737 в Африке

Заслуженный летчик СССР Олег Смирнов прокомментировал крушение самолета, выполнявшего рейс Аддис-Абеба — Найроби. В результате авиакатастрофы погибли 157 человек.

Собеседник RT рассказал, что в Африке созданы прекрасные условия для полетов, препятствием для них является только мощный ветер. 

"Сейчас мало фактов, нет данных о погоде, о том, какой был экипаж, что именно произошло. Важно знать, какая была радиосвязь, что за сигнал поступил от экипажа", — добавил он.

Эксперт обратил внимание, что похожая авиакатастрофа случилась в октябре 2018 года. Речь идет о крушении самолета авиакомпании Lion Air у берегов острова Ява.

Ранее президент России Владимир Путин выразил соболезнования главе Эфиопии Сахле-Ворк Зеуде и премьер министру страны Абию Ахмеду Али в связи с авиакатастрофой Boeing 737. На борту самолета находились 157 человек. По предварительным данным, выживших нет.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...