loading...
close
close
Закрыть
18+

Видео испытаний нового российского ослепляющего оружия появилось в Сети

17:11
10 Марта 2019 2725

Видео испытаний станции визуально-оптических помех "Филин" появилось в Сети. Отмечается, что в ночное и сумеречное время система нейтрализует прицелы, дальномеры, приборы ночного видения и системы наведения противотанковых управляемых ракет.

Видео испытаний нового российского ослепляющего оружия появилось в Сети

Российские ученые представили новую инновационную разработку - станцию оптических помех "Филин". Так, в темное время суток это оружие сможет нейтрализовать прицелы, приборы ночного видения и дальномеры противника, а также системы наведения ракет.

В настоящее время в акватории Финского залива Балтийского моря проходят испытания новой уникальной отечественной разработки. 

При включении станции "Филин" начинает работать мощный прожектор, который ослепляет врага, после чего он начинает мерцать. Если долго смотреть на это мерцание, то можно остаться без зрения. Эксклюзивным видео работы станции поделился телеканал Звезда.

 

Испытатели отмечают, что при наблюдении  за работой прожектора, создается похожий на галлюциноген эффект, а также могут появиться головокружения, тошнота и потеря пространственной ориентации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...