loading...
close
close
Закрыть
18+

Соловьев предупредил американского эксперта о рисках США в ситуации с Венесуэлой

15:01
11 Марта 2019 5627

Владимир Соловьев вступил в дискуссию с аналитиком Николаем Злобиным по поводу вероятного ядерного конфликта, который может уничтожить планету. По мнению ведущего, свержение Мадуро в Венесуэле приведет к появлению боеголовок у многих оппонентов Штатов.

Соловьев предупредил американского эксперта о рисках США в конфликте с Венесуэлой

Тележурналист Владимир Соловьев в эфире своей политической программы вступил в полемику с экспертом Виктором Мураховским относительно ситуации, в которой сейчас оказались политические и военные силы США. 

Речь зашла о вопросах мировой безопасности. В ходе дискуссии Соловьев не согласился с мнением оппонента о невысокой вероятности разжигания мирового конфликта. Он напомним Мураховскому о том, что во время ударов по Сирии американцы рисковали "задеть" базы РФ, что привело бы к неизбежным запускам ракет и ядерной войне. 

Тогда свою точку зрения поспешил озвучить еще один гость студии, американский аналитик Николай Злобин. По его мнению, мировую войну могут спровоцировать не только Россия или Штаты, но и другие державы, например, Пакистан или Индия. Владимир Рудольфович не согласился с собеседником, отметив, что в распоряжении у этих стран нет такого количества боеголовок. Ведущий также подчеркнул, что любое серьезное столкновение обеих сторон может привести к глобальному уничтожению планеты. 

Соловьев предупредил американского эксперта о рисках США в конфликте с Венесуэлой

Злобин же в ответ заявил, что так называемую цепную реакцию может вызвать любое применение подобного рода оружия.  

"Любое использование ядерного оружия приведет к тому, что его можно будет использовать всем. Вот это страшно. И то, что сейчас пойдет – вы увидите, с какой скоростью сейчас после Венесуэлы, если американцам удастся скинуть Мадуро, любой следующий, кто захочет построить антиамериканскую власть, будет заниматься получением ядерного оружия и ракет. А американцы будут говорить все, что угодно", — заключил Соловьев. 

Ранее Россия смогла протестировать в Сирии 316 образцов вооружения. Как сообщает Экономика сегодня, о подробностях операции по борьбе с террористическими группировками рассказал глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...