loading...
close
close
Закрыть
18+

Историю падения жизнерадостной петербургской активистки на самое дно проследили СМИ

19:07
11 Марта 2019 7409

Юная мурманчанка, переехавшая в Петербург на учебу, раньше поддерживала Сенцова, Пивоварова, митинговала на Марсовом поле, где ее задерживали, и агитировала за молодежное движение "Весна". Однако в какой-то момент жизнь обычной протестной активистки девушке наскучила и она стала употреблять тяжелые наркотики. Так и началась грустная история падения жизнерадостной КВНщицы на дно.

Историю падения жизнерадостной петербургской активистки на "дно", проследили СМИ

Мария Лакертиан из Мурманска переехала в Санкт-Петербург для того, чтобы учиться, но протестная жизнь отодвинула эти стремления на второй план.

Сначала девушка активно поддерживала осужденного за терроризм режиссера Олега Сенцова, затем Алексея Пивоварова, митинговала на Марсовом поле, агитировала за печально известное молодежное движение "Весна" и выступала против воссоединения Крыма с Россией.

К слову, когда юную мурманчанку задержали на митинге на Марсовом поле, то ей "влепили" трое суток ареста и двадцатитысячный штраф.

Историю падения жизнерадостной петербургской активистки на "дно", проследили СМИ

Потом, видимо, протестная жизнь девушке наскучила и она стала "ловить кайф" от тяжелых наркотиков, деляcь в своем Telegram-канале и на страницах социальных сетей ощущениями от их употребления, а затем стала продавать их.

Как пишут "Невские Новости", Мария Лакертиан родилась и училась в Мурманске, где также вела довольно активную общественную жизнь, любила путешествия по Европе, участвовала в школьном КВН, сдала ЕГЭ на отлично, хотя в аттестате и было несколько троек, однако общей картины это не меняло.

Стоит отметить, что одна из троек у Марии Лакертиан была по химии, о чем она впоследствии сокрушалась.

Позднее у девушки случился переезд в Санкт-Петербург с целью поступления в СПбГУ, однако оппозиционная жизнь захватила ее с головой.

Кроме прочего, девушка активно участвовала в жизни ЛГБТ-сообщества, выступала на пикетах против деятельности Роскомнадзора и раздавала на улицах города агитки "Весны".

Историю падения жизнерадостной петербургской активистки на "дно", проследили СМИ

После протестной акции адреналин у Марии закончился и она решила поискать новый "смысл жизни", обретя его в тяжелых наркотиках, которым открыто "объяснялась в любви", через свой канал в одном из мессенджеров.

Первоначально было не очень понятно, принимает ли она наркотики или просто "восторгается", но позднее она призналась во втором фразой, что ее "никто не снюхал", а она сама искала то, чего хотела, добавив, что ей это нравится.

Стоит отметить, что бывшая юная активистка напрямую не призывает принимать наркотики, однако ее описания ощущений и демонстрация всяких примочек, а также инструкция, что делать в случае передозировки, говорит об обратном.

Сейчас девушка живет вместе с такими же "единомышленниками", принимающими наркотики. Какого-то постоянного места для сборищ у них нет, в связи с чем им приходится "мигрировать" из квартиры в квартиры, которые в итоге превращаются в притоны.

Что касается учебы в СПбГУ, то бывшая активистка накануне Нового года написала, что ее долги "по учебе" перенесли по причине "не сдачи".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...