loading...
close
close
Закрыть
18+

Кузнецова рассказала о состоянии пятилетней девочки-маугли из Москвы

0:20
12 Марта 2019 2236

Одичавшая пятилетняя девочка не разговаривает, а перед тем, как взять в руки еду, нюхает ее, заявила омбудсмен по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее словам, развитие девочки соответствовало ее возрасту, когда она наблюдалась в поликлинике четыре года назад. Однако потом мать заявила о переезде с ребенком.

Кузнецова рассказала о состоянии пятилетней девочки-маугли из Москвы

Уполномоченный по правам ребенка Анна Кузнецова рассказала о состоянии пятилетней девочки-маугли, которую обнаружили в одной из московских квартир, сообщает телеканал "360".

По словам омбудсмена, девочка не разговаривает, а перед тем, как взять в руки еду, нюхает ее. Состояние ребенка сейчас квалифицируется как средней тяжести.

Кузнецова также рассказала, что информация об истощении девочки, которую обнаружили в горах мусора в квартире, не подтверждается.

Омбудсмен добавила, что развитие девочки соответствовало ее возрасту, когда она еще наблюдалась в поликлинике четыре года назад, однако потом ее мать заявила о переезде.

Кузнецова рассказала о состоянии пятилетней девочки-маугли из Москвы

Напомним, что ранее в одной из квартир в районе Ленинградского шоссе в Москве обнаружили в горах мусора плачущего ребенка, в шею которого врос "провод", оказавшийся впоследствии резинкой для волос.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...