loading...
close
close
Закрыть
18+

Мужчина в объявлении о продаже шведской стенки разместил фотографии голых детей

10:50
12 Марта 2019 1985

Женщина обнаружила на сайте фотографии голых детей, прикрепленные к объявлению о продаже шведской стенки. Полиция уже нашла продавца.

Мужчина в объявлении о продаже шведской стенки разместил фотографии голых детей

Мужчина в объявлении на "Авито" о продаже шведской стенки разместил фотографию голых детей. Об этом сообщил источник Nation News в правоохранительных органах.

Полиции об этом стало известно после звонка женщины, которая обнаружила в Сети объявление. Ее смутило, что к объявлению о продаже спортивного снаряда прилагались фотографии с двумя голыми детьми. На вид им было 3-5 лет.

Стражи правопорядка смогли установить личность продавца. Им оказался мужчина 1990 года рождения. 

В пресс-центре "Авито" отреагировали на ситуацию, подчеркнув, что на сервисе абсолютно неприемлемы такие изображения, поэтому объявление сняли с публикации.

"На Авито абсолютно неприемлемы эротические, вульгарные или оскорбительные изображения и тексты, нецензурная лексика и информация, которая содержит угрозы, провоцирует жестокость, ненависть, неуважительное отношение или может привести к незаконным действиям, а также любая иная информация, которая не соответствуют нравственным нормам и деловой практике".

Nation News писало, что СК заинтересовался картиной Милы Арбузовой, на которой изображена голая женщина и ребенок.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...