loading...
close
close
Закрыть
18+

Мать девочки-маугли назвала суд над ней провокацией и происками врагов

20:48
12 Марта 2019 10661

Мать одичавшей девочки назвала суд над ней происками врагов и провокацией, пишут СМИ. По словам женщины, она любит свою дочь и хочет о ней заботиться.

Мать девочки-маугли назвала суд над ней провокацией и происками врагов

В Савеловском суде Москвы состоялось слушание по делу столичной жительницы, которая оставила свою дочь в одиночестве в пустой квартире в окружении гор мусора без еды и воды, сообщает телеканал "360".

По словам 47-летней матери пятилетней девочки-маугли, суд над дней является провокацией и происками врагов, а она свою дочь любит, все для нее делает и дальше хочет заботиться о ней.

Женщина не смогла поименно назвать своих врагов, завистников и недоброжелателей, которые бы организовали эту провокацию, добавив, что в замусоренную квартиру ее не пустили "даже с документами".

Она также рассказала, что воспитывает дочь одна. После рождения ребенка ее мужа арестовали. Где он находится сейчас она не знает, добавив, что девочка родилась в полной семье и является желанной.

Напомним, что плачущую пятилетнюю девочку обнаружили в одной из московских квартир с вросшим в шею проводом, который впоследствии оказался резинкой для волос.

Сейчас девочка находится в Раменской детской больнице, где ей занимаются врачи. По словам омбудсмена Анны Кузнецовой, ребенок не говорит и перед тем, как взять еду в руки, нюхает ее.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...