loading...
close
close
Закрыть
18+

Музыкант Маршал согласился с призвавшим россиян возвращаться на Родину Шевчуком

12:14
13 Марта 2019 1331

Юрий Шевчук призвал своих соотечественников, переехавших в США, вернуться обратно. По его мнению, сейчас наша страна нуждается в помощи людей "с просветленным интеллектом".

Музыкант Маршал согласился с призвавшим россиян возвращаться на родину Шевчуком

Музыкант Юрий Шевчук призвал всех соотечественников, эмигрировавших в США, вернуться на Родину, дабы "помочь ей в ее развитии". По его словам, все россияне, переехавшие за океан, должны "упаковать чемоданы" и отправиться домой, поскольку нашей стране не хватает "просветленного интеллекта". 

Слова коллеги в беседе с корреспондентом Nation News прокомментировал певец и композитор Александр Маршал (Миньков):

"Если есть возможность, то, конечно, нужно жить в России, тут я согласен с Шевчуком. Я мог бы жить в США много лет уже, но я в России, так как другого пути для себя не представляю. Сколько бы не был за границей, я не могу там больше недели находиться. У каждого своя жизнь и, если получится вернуться в Россию, здесь работать, то это замечательно. Только не лежать на диване и не щелкать кнопками, а участвовать в жизни страны. Например, голосовать. Я вообще не понимаю графы "против всех". Нужно проявлять активность, прежде всего, самому", — сказал он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...