loading...
close
close
Закрыть
18+

Садальский отреагировал на "заказ" Галкиным убийства Киркорова

13:05
13 Марта 2019 2689

Актер Станислав Садальский прокомментировал слухи о "заказе" Максимом Галкиным убийства артиста Филиппа Киркорова. Садальский считает, что этот пиар-план придумал Филипп Бедросович.

Садальский отреагировал на "заказ" Галкиным убийства Киркорова

Один из фигурантов дела о подготовке теракта во время концерта Филиппа Киркорова в Махачкале во время допроса указал на юмориста Максима Галкина как на "заказчика преступления". Галкин уже отреагировал на шумиху в прессе по этому поводу и отметил, что с наступлением весны "проснулись не только люди, но и их фантазии".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Официальное заявление❗️????????

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Актер Станислав Садальский заметил в комментарии Nation News, что он первым придумал, что "его отравил Галкин", а остальные теперь продолжают эту пиар-историю. Актер отметил, что в этой ситуации восхищается талантом Киркорова подогревать к себе интерес. 

Садальский отреагировал на "заказ" Галкиным убийства Киркорова

"Я восхищаюсь Филиппом. Он молодец, что все время придумывает истории и подогревает интерес к себе. Но нужно придумывать более интересные истории, потому что тут все лежит на поверхности. Могли бы еще подзакрутить поинтереснее", — заявил Садальский. 

Он объяснил, что пиар-акцию, скорее всего, придумал именно Киркоров. 

"Максим тупой, он не может придумать, а Филипп — труженик. Максим берет то, что на поверхности лежит, а Филипп все время работает над собой", — заключил Садальский. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...