loading...
close
close
Закрыть
18+

Ethiopian Airlines направила черные ящики Boeing 737 MAX 8 на расшифровку в Париж

10:10
14 Марта 2019 1554

Ethiopian Airlines отправила черные ящики потерпевшего крушение Boeing 737 MAX 8 на расшифровку в Париж. Бортовое устройство и самописец отправляла делегация из Эфиопии и Бюро по расследованию авиационных происшествий.

Ethiopian Airlines направила черные ящики Boeing 737 MAX 8 на расшифровку в Париж

Авиаперевозчик Ethiopian Airlines отправил бортовое устройство регистрации и речевой самописец рухнувшего Boeing 737 MAX 8 на расшифровку в Париж. Черные ящики во Францию отправила эфиопская делегация во главе с Бюро по расследованию авиационных происшествий (AIB). 

Ранее власти Эфиопии обратились во французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации с просьбой о помощи в расшифровке "черных ящиков" с разбившегося Boeing 737. В сообщении, опубликованном на официальной странице Бюро в одной из соцсетей, "ответственность за сообщения о ходе расследования теперь лежит на этих властях". 

Напомним, 10 марта самолет Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines рухнул недалеко от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт. Погибло 157 человек - представители 35 стран, среди них было трое россиян. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...