loading...
close
close
Закрыть
18+

Британская авиакомпания не пустила пассажирку на борт из-за откровенного топа

11:31
14 Марта 2019 1336

Авиаперевозчик Thomas Cook запретил пассажирке садиться на самолет из-за слишком, по мнению сотрудников, пошлого топа. Девушка призналась, что ей пришлось надеть куртку брата, но отдых после этого был безнадежно испорчен.

Британская авиакомпания не пустила пассажирку на борт из-за откровенного топа

Сотрудники британской авиакомпании Thomas Cook запретили молодой пассажирке находиться на борту самолета. Экипаж посчитал ее одежду слишком откровенной. Девушка возмутилась этим решением и пожаловалась на сотрудников авиаперевозчика в своем микроблоге в Twitter. 

Эмили О'Коннор вместе со своими братьями планировала провести отпуск на острове Тенерифе. Но во время посадки экипаж потребовал у 21-летней англичанки "прикрыть" свое тело, так как топ, который был надет на ней в тот момент, показался некоторым пассажирам слишком пошлым. 

Сама О'Коннор рассказала, что ей пришлось попросить куртку у одного из своих братьев, дабы полет не превратился для нее в сущий кошмар. 

"Мой отпуск был испорчен. Я тряслась от стыда", — написала шокированная пассажирка. 

Позже в Thomas Cook Airlines все же извинились перед Эмили, отметив, что сотрудники иногда слишком буквально принимают политику в отношении одежды присутствующих на лайнере. 

"Перед нашими экипажами стоит сложная задача по реализации этой программы, и они не всегда понимают ее правильно", — дополнили в авиакомпании. 

Ранее Nation News писало об отказе "Победы" от дальнейших переговоров с Пулково по международным рейсам. Теперь перевозчик будет выполнять перелеты из аэропорта Петербурга только на черноморские курорты.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...