loading...
close
close
Закрыть
18+

Вован и Лексус добрались до Гуаидо и провели с ним "переговоры" от имени президента Швейцарии

12:57
14 Марта 2019 2129

Российские пранкеры Вован и Лексус разыграли лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуаидо, представившись президентом Швейцарии.

Вован и Лексус добрались до Гуаидо и провели с ним "переговоры"

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, которых все знают как Вована и Лексуса, сумели дозвониться до главы венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо, представившись президентом Швейцарии Ули Маурером.

Во время "переговоров" "Маурер" предложил Гуаидо заблокировать состояние легитимного президента Венесуэлы Николаса Мадуро, которое будто бы находится в швейцарском банке "Лексус Вованиаль". Затем — перевести их прямиком на личный счет оппозиционеру. Пранкеры заверили Гуаидо, что он может распоряжаться этими миллионами как "глава государства".

Собеседник сердечно поблагодарил "президента" и от себя, и от всех венесуэльцев. Он пообещал, что пришлет запрос на блокировку денег. 

Позднее в беседе с корреспондентами Sputnik Mundo пранкеры рассказали, что радостный Гуаидо сразу же рассказал местным журналистам, как разговаривал с "Маурером" про блокировку счетов венесуэльского правительства. Настоящее руководство Швейцарии это быстро опровергло.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...