loading...
close
close
Закрыть
18+

Журналист Роман Цимбалюк пожаловался на свою жизнь в Москве и "борьбу с фашизмом"

13:07
14 Марта 2019 43119

Украинский журналист Роман Цимбалюк, который постоянно проживает в Москве, рассказал о том, как ему неприятно жить среди "ура-патриотичной" общественности российской столицы. Он пожаловался на всех, кто, как ему кажется, навешивает ярлыки на Незалежную после просмотра телевизора.

Роман Цимбалюк рассказал о своей боязни "ура-патриотической" общественности

Корреспондент информагентства "УНИАН" Роман Цимбалюк заявил в эфире телеканала ATR о своих опасениях относительно всех людей, которые "настроены на борьбу с фашизмом". Эти слова передает ПолитНавигатор.  

"Я больше всего опасаюсь людей, которые насмотрятся телевизора, у них в мозгах что-то переключается, и они хотят бороться с фашизмом. Я несколько раз с этим сталкивался, особенно в 2014-2015 году, потом, конечно, поумнели. Это выглядит примерно так. Ты общаешься с человеком. Потом кто-то говорит: "Так это же украинский телеканал". Потом кто-то добавляет: "Так это же 1+1", "А это же фашисты и так далее", — сказал он. 

Роман Цимбалюк рассказал о своей боязни "ура-патриотической" общественности

Он живо и эмоционально пожаловался на так называемую "ура-патриотическую" общественность, которая, как ему кажется, думает об украинцах как о "нацистах".

Ранее бывший глава украинских ВМС Сергей Гайдук смирился с бесполезностью так называемого "москитного флота" против сил России. Как сообщает информационное агентство Ura.ru, военнослужащему очевиден тот факт, что эффективность противодействия ракетным ударам со стороны Незалежной "практически нулевая". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...