loading...
close
close
Закрыть
18+

Газманов развенчал украинский фейк о своем "падении" под сцену в Донецке

13:37
14 Марта 2019 1490

Певец Олег Газманов решил опровергнуть украинскую лженовость о том, что он якобы провалился под сцену на своем концерте в Донецке. В эфире ток-шоу Ольги Скабеевой и Евгения Попова он заявил, что "ему смешно" от очередного вброса журналистов.

Газманов развенчал украинский фейк о своем "падении" под сцену в Донецке

Певец Олег Газманов развеял очередной фейк украинских СМИ. На этот раз журналисты Незалежной опубликовали видео, на котором он якобы "падает" под сцену в Донецке. Российский исполнитель решил опровергнуть эту лжеинформацию в эфире политического ток-шоу "60 минут". 

Напомним, что публикации о "провалившемся" под сцену Газманове просочились в Сеть накануне, 13 марта. В них говорилось, что сцена якобы сломалась под ним прямо во время выступления перед жителями Донецка. К материалам прилагалось видео "инцидента". На нем некий человек под песню "Свежий ветер" проваливается под пол сценической площадки. 

Ведущие программы Ольга Скабеева и Евгений Попов решили связаться с самим Олегом Михайловичем, чтобы узнать всю правду из первых уст. Певец заявил, что ему "очень смешно" от очередной выходки украинцев, ведь в тот момент артист не "проваливался" в Донецке, а отдыхал во Флоренции, где отмечал юбилей супруги. 

Газманов развенчал украинский фейк о своем "падении" под сцену в Донецке

"Я только что вернулся в Россию. Мне все звонят и ржут, что в России, что на Украине, изнемогают просто. Вообще, конечно, интересно, как делают эти фейкометы", — отметил Газманов. 

Скабеева подчеркнула, что вброс со стороны Незалежной не более чем "злопакостное злорадство". Она также попросила обратить внимание на тот факт, что видео датировано прошлым годом, соответственно, все, о чем пишет киевская пресса, не имеет никакого отношения к реальности. 

Гостей студии позабавило еще и то, что фальшивку "подхватили" и распространили на своих страницах в соцсетях даже официальные лица страны. Среди них оказались одиозный депутат Верховной рады Антон Геращенко и глава комитета Рады по вопросам свободы слова Виктория Сюмар. 

Скабеева еще больше удивила украинских "коллег". Она отметила, что первоисточник видео носит совсем другое название – "Диджей проваливается сквозь сцену" (DJ Falls Through Stage). Создатели "публикации", по ее словам, просто решили наложить звук вокала Газманова и выпустить ролик на всеобщее обозрение. 

Ранее депутат Рады Андрей Билецкий поведал о потерях украинской армии в ходе боев в Донбассе. Так, за почти четыре года Незалежная потеряла более тысячи военнослужащих. Эти слова передает информагентство Ura.ru

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...