loading...
close
close
Закрыть
18+

Пранкер Вован рассказал, что спецпосол США в Венесуэле помог им разыграть Гуаидо

18:05
14 Марта 2019 1355

Пранкеры Вован и Лексус заявили, что разыграли лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуаидо, позвонив ему от имени президента Швейцарии Ули Маурера. Владимир Кузнецов (Вован) рассказал нам подробнее, как работали над этим розыгрышем, и кто помог.

Пранкер Вован рассказал, как спецпосол США в Венесуэле помог им разыграть Гуаидо

Пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли лидера оппозиции Венесуэлы Хуана Гуаидо, позвонив ему от имени президента Швейцарии и предложив помощь в блокировке счетов действующего президента Николаса Мадуро, которые якобы лежат в швейцарском банке "Лексус Вованиаль", причем не просто так, а дав Гуаидо право распоряжаться этими деньгами как своими.

Вован рассказал Nation News, как они с Лексусом готовили сценарий розыгрыша и что было особенно интересным. Оказывается, на Хуана Гуаидо их вывел никто иной, как спецпредставитель США в Венесуэле Эллиот Абрамс:

"Эта история была после первого разговора со спецпредставителем США по Венесуэле Эллиоттом Абрамсом, он нам как раз и помог организовать разговор с Гуаидо. Он свел нас с послом Гуаидо в США, и тот через день скинул номер телефона Гуаидо, попросив позвонить через WhatsApp, потому что переживал, что его подслушивают. Нам было интересно, как Гуаидо относиться к России, также мы задали несколько вопросов по нефть. По разговору показалось, что он человек, который не принимает собственные решения. Мы общались, потом с Абрамсом и там все было более откровенно и понятно, что Гуаидо помогают принимать решения. И там был любопытный случай, когда Гуаидо рассказал о нашем разговоре в прессе, мы от имени президента Швейцарии позвонили Абрамсу и сказали, что Гуаидо несвоевременно заявил о нашем диалоге, потому что сейчас идет расследование. На что Абрамс ответил, что он сейчас поговорит с Гуаидо, и он больше такого не сделает. И в процессе нашего общения он несколько раз говорил, что может ему позвонить Гуаидо, чтобы тот помалкивал. И странно, что человек, который называет себя президентом, идет на поводу у иностранных чиновников".

С Абрамсом пранкеры побеседовали чуть раньше и на ту же тему: блокировка счетов Венесуэлы и Мадуро. Только там речь шла о банке Лимпопо.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...