loading...
close
close
Закрыть
18+

Автоэксперт рассказал, почему Opel решил прийти на российский рынок с автобусом и фургоном

18:07
14 Марта 2019 1089

Компания Opel придет на рынок России с тремя моделями. Две модели являются пассажирским автобусом Zafira Life и коммерческим фургоном Vivaro. Автоэксперт объяснил, почему выбор пал именно на эти модели.

Автоэксперт рассказал, почему Opel решил прийти на российский рынок с автобусом и фургоном

Компания Opel придет на рынок России с тремя моделями. Две из них планируется производить в России. На российском рынке появятся модели Grandland X, пассажирский автобус Zafira Life и фургон Vivaro. 

Автоэксперт Игорь Моржаретто заметил, что в комментарии Nation News, что компания сделала ставку на эти модели, потому что эти их будут собирать на калужском заводе и там есть все оборудование для сборки коммерческих автомобилей.

Автоэксперт рассказал, почему Opel решил прийти на российский рынок с автобусом и фургоном

"Эти две модели Opel, которые хотя запустить, это модели которые сделаны на единой платформе с Peugeot Citroen и там все есть, чтобы эти модели сваривать и окрашивать. Они достаточно самобытны и будут продаваться через других дилеров: будут привлекать частично дилеров Opel и частично дилеров Peugeot Citroen. А кроссовер тоже сделан на платформе Peugeot Citroen. Пока сложно сказать насколько удачный выбор моделей для возвращения на рынок, все будет зависеть от маркетинговой политики, цен и комплектации", — заметил Моржаретто. 

Автоэксперт также объяснил, почему они зашли на рынок не с легковых машин. Он уточнил, что автомобили, которые сделаны на платформе GM нельзя продавать в третьих странах.

"Они будут делать легковые автомобили, но не раньше 2020 года. Это будут автомобили, сделанные на других платформах и на других движках", — заключил Моржаретто. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...