loading...
close
close
Закрыть
18+

Компания Boeing сообщила о продолжении производства 737 MAX

1:09
15 Марта 2019 659

Boeing продолжает строить самолеты 737 MAX, несмотря на приостановку поставок и временный отказ от их эксплуатации. В компании не исключили потенциальное изменение производственных мощностей из-за трагедии в Эфиопии.

Компания Boeing сообщила о продолжении производства 737 MAX

Представитель Boeing в четверг, 14 марта, рассказал журналистам РИА Новости, что компания продолжает производство самолетов модели 737 MAX, несмотря на приостановку поставок и временный запрет их эксплуатации.

Собеседник агентства рассказал, что руководство компании оценивает ситуацию и готово к изменению производственных мощностей.

Ранее Boeing рекомендовал федеральному авиационному управлению США временно запретить полеты 737 MAX. В FAA к рекомендациям компании прислушались, отметив сходство крушений в Индонезии и Эфиопии.

Напомним, Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines упал неподалеку от эфиопского города Дэбрэ-Зэйт утром 10 марта. На борту лайнера находились 157 человек, все они погибли.

Катастрофа 737 Max 8 стала второй за последние пять месяцев. В последних числах октября самолет разбился у побережья Индонезии.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...