loading...
close
close
Закрыть
18+

Врач запретил называть Маугли найденную в московской квартире девочку

10:10
15 Марта 2019 5762

Главврач Тушинской больницы считает, что прозвище "Маугли", которое закрепилось за найденной в московской квартире пятилетней девочкой, может навредить ее психике.

Врач запретил называть Маугли найденную в московской квартире девочку

Главный врач Тушинской больницы Москвы Исмаил Османов призвал прекратить называть "Маугли" девочку, которую на этой неделе обнаружили в замусоренной квартире на севере столицы. По его словам, прозвище в дальнейшем может серьезно отразиться на психике ребенка, пишет телеканал "360". 

 "Безобразие и безответственность по отношению к ребенку, которому пять лет. Который даже не подозревает, какое клеймо, клише пытаются ему прицепить. Можете себе представить, как дальше в детском коллективе, куда попадет эта девочка, просочится информация. И дальше в жизни к ней это прицепится", — объяснил врач. 

Османов рассказал, что сейчас маленькая москвичка проходит период психологической адаптации. Она улыбается, нормально ест и ходит на горшок. Все просьбы врачей девочка понимает и выполняет, так что она вполне социализирована, подчеркнул медик. 

Врач запретил называть Маугли найденную в московской квартире девочку

Nation News сообщало, что мать девочки, найденной в замусоренной квартире Москвы, поместили в карантинную камеру СИЗО.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...