loading...
close
close
Закрыть
18+

Facebook заблокировал пост с рецептом голубцов, который стоял с 2015 года

13:55
15 Марта 2019 404

Администрация социальной сети Facebook удалила пост с описанием рецепта домашних голубцов. Автор этого поста Дмитрий Соколовский написал его еще в 2015 году, но сейчас с удивлением узнал, что запись пропала из-за "нарушений норм сообщества".

Facebook заблокировал пост с рецептом голубцов, который стоял с 2015 года

В социальной сети Facebook модераторы удалили пост на страничке Дмитрия Соколовского. Удаленный пост содержал в себе рецепт домашних голубцов с мясом, запись была сделана еще в 2015 году. Теперь автор с удивлением узнал, что его запись пропала. Ее сочли "нарушающей нормы сообщества", пишет "Политика сегодня".

В комментарии мужчина предположил, что Facebook увидел в рецепте оскорбление чувств ЛГБТ-сообщества. Возможно, по мнению Соколовского, Марку Цукербергу название этого блюда навевает неприятные ассоциации. Также автор нашумевшего поста не стал обращаться в техподдержку. 

В 15 году выложил рецепт. Обычный рецепт. Сегодня с удивлением узнал, что ФБ его почему-то заблокировал. Видимо, Цукербергу название блюда навевает какие-то неприятные ассоциации.

Gepostet von Дмитрий Соколовский am Donnerstag, 14. März 2019

В Сети восприняли эту новость с юмором. "Неправильные голубцы у тебя, дядя Федор!" - шутит пользователь Алексей Анпилогов.

Добавим, в Facebook сообщили об отставке двух топ-менеджеров. Это случилось после масштабного сбоя в работе приложений, которыми владеет компания. Социальные сети несколько часов были недоступны для многих пользователей в ряде стран. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Кристина Амелина

Оставить Комментарии

Загрузка...