loading...
close
close
Закрыть
18+

Ассистентка Петросяна рассказала, что долго лечилась от прыщей

15:24
15 Марта 2019 2714

"Любовница" Петросяна долго лечилась от прыщей и нашла спасение в креме за 200 рублей

Скандально известная ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, которой приписывают роман с артистом, не перестает выкладывать в своем Instagram посты, в которых охотно делится с подписчиками подробностями своей жизни. Недавно фолловеры смогли узнать, что свой 30-летний юбилей Брухунова провела в одном из самых дорогих отелей Дубая. Параллельно с этим она еще и прорекламирована крем от прыщей, рассказав свою личную историю.

"Любовница" Петросяна рассказала, что долго лечилась от прыщей

Молодая женщина рассказала, что на протяжении длительного времени не могла избавится от прыщей. Ей даже пришлось обращаться за помощью к специалистам, которые помогли подобрать ей правильное лечение. Брухунова заостряет внимание, что одними косметическими и очищающими средствами битву с высыпаниями не выиграть — нужны специальные лекарственные препараты, которые одобрил лечащий врач.

С высыпаниями на коже может столкнуться любая женщина вне зависимости от возраста, образа жизни и места проживания. Но существует множество факторов, которые способствуют появлению прыщей. Так издание Nation News ранее сообщало о том, что сахар может спровоцировать высыпания.

А если обратить внимание, что на одном из последних постов Бурунова опубликовала огромный шоколадный торт, подаренный ей на день рождения, можно предположить, что женщина любит сладкое.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Общество
Фанаты напомнили Бузовой о судьбе Началовой после ее публикации с коленками в синяках
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть