loading...
close
close
Закрыть
18+

Малькевич предложил обменять Вышинского на десяток украинских "фейкометов"

21:45
15 Марта 2019 1323

Александр Малькевич предложил отвечать зеркально на действия украинских властей по отношению к российским журналистам. Председатель комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ предложил, например, обменять пять-десять украинских "фейкометов" на арестованного Кирилла Вышинского.

Малькевич предложил обменять Вышинского на десяток украинских "фейкометов"

Председатель комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ и массовых коммуникаций Александр Малькевич прибыл в Крым на торжественные мероприятия, посвященные пятилетию воссоединения полуострова с Россией, где в эфире программы "На самом деле" прокомментировал отношение к российским журналиста за границей, передает Федеральное агентство новостей.

Малькевич отметил, что на Западе постоянно ущемляются права российских журналистов. Например, сотрудникам отечественных СМИ не выдают аккредитации и называют "троллями". 

Отдельно председатель комиссии Общественной палаты России по развитию СМИ отметил ситуацию на Украине, где российские журналисты подвергаются гонениям со стороны правоохранительных органов. Эту ситуацию он назвал "садомазохизмом" и предложил действовать аналогично. Например, арестовать пять-десять украинских "фейкометов", а потом обменять их на арестованного журналиста Кирилла Вышинского.

Малькевич предложил обменять Вышинского на десяток украинских "фейкометов"

Малькевич пошутил, что по мотивам такого сюжета можно было бы даже снять фильм.

Напомним, руководитель портала РИА Новости Украина был задержан в Киеве 15 мая, его обвинили в государственной измене, теперь ему грозит до 15 лет тюрьмы. По мнению самого Вышинского, уголовное преследование в его отношении, вероятно, было организовано по заказу политического руководства Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...