loading...
close
close
Закрыть
18+

Продюсер Пригожин вступился за "жадную" Хлебникову, возмутившую пермяков гонораром за концерт

1:52
16 Марта 2019 3617

Продюсер Пригожин вступился за "жадную" Хлебникову, объяснив траты артистов

Известный продюсер Иосиф Пригожин вступился за певицу Марину Хлебникову, которую ранее раскритиковали за сумму гонорара за выступление в Перми.

Пользователей социальной сети "ВКонтакте" из Перми возмутил гонорар Марины Хлебниковой размером 800 тысяч рублей. Эти деньги местные власти выплатят певице за ее выступление на мероприятии по случаю воссоединения Крыма с Россией.

В своей беседе с URA.RU Иосиф Пригожин обратил внимание на то, что тема гонорара тому или иному артисту является вопросом договорным.

По его словам, в сумму гонорара артиста входят налоги, зарплаты коллективу, который сопровождает его в поездках, в связи с чем исполнитель может запросить любую сумму, которую сочтет адекватной.

Продюсер Пригожин вступился за "жадную" Хлебникову, возмутившую пермяков гонораром за концерт

В качестве примера Иосиф Пригожин привел ситуацию с коллективами Филиппа Киркорова, у которого 70 человек, и Валерии, у которой их 24, добавив, что всем им артист платит зарплату, поскольку бесплатно никто не работает. И даже если нет выступлений, то музыкант должен платить налоги, в любом случае содержать коллектив.

Продюсер заметил, что никто не задумывается, как и на что живет артист, но всех интересуют его гонорары. По его мнению, оплата Марины Хлебниковой является невысокой для артиста такого уровня.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Культура
Консервативный Лоза сомневается в успехе Maruv среди россиян
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть