loading...
close
close
Закрыть
18+

Немецкий депутат призвал Запад снять санкции с России

3:58
16 Марта 2019 2436

Член берлинской палаты депутатов Гуннар Линдеманн в годовщину референдума в Крыму призвал страны Запада снять санкции с России. Парламентарий подчеркнул, что жители полуострова сами изъявили желание вернуться в состав России, а санкции наносят ущерб отношениям Германии и РФ.

Немецкий депутат призвал Запад снять санкции с России

Немецкий политик, член берлинской палаты депутатов Гуннар Линдеманн в интервью РИА Новости сообщил, что считает необходимым немедленное снятие санкций с России, которые Запад ввел в отношении РФ после возвращения Крыма.

В годовщину референдума в Крыму Линдеманн подчеркнул, что жители полуострова сами изъявили желание вернуться в состав России, а свое желание подтвердили референдумом — это является правом народа.

Санкции же Запада, по мнению немца, негативно сказываются на отношении стран. Например, ограничения ставят под угрозу рабочие места в Германии.

Собеседник агентства назвал везением быструю и мирную развязку ситуации в Крыму в 2014 году.

Напомним, 16 марта 2014 года жители Крымского полуострова на референдуме проголосовали за возвращение в состав России. За воссоединение с Российской Федерацией тогда высказались без малого 97 процентов избирателей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...