loading...
close
close
Закрыть
18+

В Совфеде прокомментировали слова Пискуна о взимании Украиной ренты с РФ

11:33
16 Марта 2019 1322

Слова экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна о ренте с России расценили как ерничанье. Соответствующий комментарий дали в Совфеде.

В Совфеде прокомментировали слова Пискуна о взимании Украиной ренты с РФ

Член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков напомнил, что Святослав Пискун, будучи генеральным прокурором Украины, "сплошь и рядом говорил всякие глупости".

Так он прокомментировал слова бывшего генпрокурора Украины Святослава Пискуна о том, что с России якобы необходимо взыскать ренту за "использование земель Киевской Руси" в течение 300 лет.

Цеков считает, что бывшему генпрокурору Украины "все равно, что говорить", и его слова можно расценить как "ерничанье". Сенатор обратил внимание: те, кто хорошо знает историю, понимают, "как формировались государства".

В Совфеде прокомментировали слова Пискуна о взимании Украиной ренты с РФ

Nation News писало, что на Украине хотят взыскать ренту за земли Юрия Долгорукого с России. Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун в эфире телеканала NewsOne заявил, что киевский князь основал Московию, а теперь Россия "использует наш Новгород и наши земли". Кроме того, он предложил взять Россию "в рабство" в случае неуплаты ренты, уточняет Ura.ru.

К слову, в Крыму отметили, что экономические потери полуострова в годы пребывания в составе Украины достигли сотен миллиардов рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...